Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Mi cuenta está suspendida y no entiendo por qué paso eso necesito una solución

Solucionado 22 de Enero

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta de free dire sin motivo alguno no he roto ninguna regla de garena , me cree otra cuenta y pasando una semana me suspendieron la cuenta nueva igual sin motivo yo no hice nada

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta porque jugué con un usuario que usaba hack y yo no sabía

Suspendieron mi cuenta

Me suspendieron mi cuenta de frrr fire hace una semana? y qiisiera saber hasta cuando

Suspensión de cuenta

Por favor regresenme mi cuenta, no entiendo por qué me la suspendieron si jamás hize trampa siempre he jugado limpio, esto no es justo, me molesta por qué le he metido dinero &' me la quitan así sin haber echo nada malo, no es justo

Suspension de cuenta

Hace poco me aparecio un cartel que decia que tenia que recargar tal cantidad de diamantes para volver a usar mi cuenta segun dicen es por que recargue mucho diamante pero yo no recargo diamantes hace 1 mes

Reclamo a Garena

Suspensión de cuenta free fire

Me banearon la aplicación no puedo entrar con mi teléfono, e invertido mucho dinero en el juego y jamás e usado hack para que me suspendan la cuenta... Siempre cumpliendo las reglas.. Necesito alguna solución por favor....

Publicado 03 de Enero

Me suspendieron mi cuenta

Hola garena, me gustaria recuperar mi cuenta ya que eh invertido bastante dinero y tiempo en ella. Admito el uso de aplicaciones de terceros debido a que como a muchos me a dado curiosidad sobre que era un hack. Estoy arrepentido de ello y te pido amablemente y de favor que me devuelvas mi cuenta. …

Publicado 03 de Enero