Cuenta suspendida
Publicado 11 de EneroHla garena porque mi cuenta fue suspendida acabo de venir de vieja y entre a jugar y me dise cuenta suspendida y quiero saber que senefica es espero sus repuesta gracia
Publicado 11 de EneroMe mandaron mi cuenta y no use hacks. Quiero mi cuenta por favor les tengo fe.
Publicado 11 de EneroMi cuenta ha sido suspendida por que según garena yo eh utilizado hack o eh jugado con compañeros que tenían hack, y si eh jugado con ellos esos no son mis problemas, bastante esfuerzo le eh dedicado a mi cuenta para que me la suspendenzan y si revisan mi estadísticas mis tiros a la cabeza están no…
Publicado 11 de EneroGarena! no sé vale en que un momento estaba jugando bien y que después de un determinado tiempo al desconectarme y volver a conectarme, me aparezca que mi cuenta ha sido suspendida por ningún razón alguno, admito que aveces no tengo buena señal y me buggeo pero eso no significa que uso hacks y …
Publicado 10 de EneroHello garena how is it possible that you banned my account and i already put a lot of money, maybe you were going to give me back to get it, i want my return account please or i want my money back thanks
Publicado 10 de EneroCuando llegue a mi casa, dentre a mi cuenta como todos los días y me sorprendí cuando encontre mi cuenta suspendida y pido que garena free fire , me devuelva la cuenta
Publicado 10 de EneroDe la noche a la mañana mi cuenta de free fire fue suspendidad y o se porque si no utilizo hacks ni nada de eso y he invertido mas de [números] diamantes como para que vengan y me suspendan la cuenta asi por que si el rango que tenia lo habia hecho yo solo para que vebgan y me suspendan la cuenta …
Publicado 10 de EneroEmpresa de garena por favor necesito que me regrese mi cuenta de free fire ya que estuve jugando hace mucho tiempo y sobre todo metí mucho dinero en el juego y todo lo que tengo en esa cuenta es de todo mi experiencia que tuve jugando por favor regresen me mi cuenta
Publicado 10 de EneroBueno yo use hacks en free fire y en ese juego recargo diamantes que meto plata y ahora garena me lo suspendió y no es justo que en ese juego meto plata y me lo suspendió quiero devuelta mi cuenta
Publicado 10 de EneroBuenas, mi problema es que compre este teléfono y instalé garena free fire pero no me deja entrar en ninguna cuenta me dice cuenta suspendida, no tengo hacks ni nada de eso necesito jugar y no puedo ingresar
Publicado 10 de Enero