Me suspendieron mi cuenta
Publicado 12 de EneroBuenos dias . Mi reclamo es que me an suspendida la cuenta por jack... Pero queria recuperarlas y jugar normal
Publicado 12 de EneroQuiero que me devulvan la cuenta porfavor fue mi primo que la suspendió saber porque
Publicado 12 de EneroBuenos días: me suspendieron mi cuenta de free fire ase casi 1 semana por un problema cuando entre a mi cuenta me decía cuenta suspendida de la cuenta suspendida se llama yuquita porfavor respondan como puedo recuperar mi cuenta ..
Publicado 12 de EneroCuenta suspendida mi cuenta a sido suspendida y quiero recuperarla
Publicado 12 de EneroMiran mi cuenta fue baneada o suspendida x ke según use hack pero como explike yo nesecito eso para subir soy un poco malito pero subo mi molestia es ke me dejaron inservible mi imei de mi celular como kien dice estoy sin juego y sin celular y otra en las clausulas ke dicen cuando descargas el jueg…
Publicado 12 de EneroMi cuenta a sido suspendida y nesesito recuperarla no uso hack ni otra cosa
Publicado 12 de EneroHace un dia estaba jugando trabquila mente free fire sin problema ni nada y de la nada al dia siguiente quize entrar me me salio lo de error tu cuenta ha sido suspendida y yo no hayo motivos por los cuales me hayan supendido mi cuenta si nunca eh usado hacks o programitas terceros o piratas entonce…
Publicado 12 de EneroMi cuenta de free fire ah sido suspendida y no entiendo porque razones si eh jugado legalmente le invertido mas de 7.[números] diamantes y tambien afecto ami telefono no puedo jugar ni como invitado que esta pasando garena..... Espero alguna respuesta
Publicado 11 de EneroMe suspendieron la cuenta y yo no uso hacks ni nada de eso no hago trampas nada de nada
Solucionado 16 de EneroQuiero que me devuelven mi cuenta por favor por que le e invertido mucho o si no que me reenvolcen todo lo invertido en mi cuenta de free fire me gusta jugar mucho y ahora no puedo jugar por que me la suspendieron
Publicado 11 de Enero