Suspension de cuenta
Publicado 13 de EneroNo puedo comprar nada por suspensión de cuenta y no hice algo fuera de lugar para que me suspendan, no puedo editar datos ni ingresar e-mail o usuario
Publicado 13 de EneroMi cuenta fue suspendida por un amigo usando hack y no sabia entonces como fue suspendida quisiera que me den otra oportunidad para seguir jugando
Publicado 13 de EneroYo necesito mi cuenta ya llevaba mucho tiempo con mi cuenta y me la han suspendido es injusto por favor necesito mi cuenta se los pido de corazón
Publicado 13 de EneroMi cuenta a sido suspendida nose porque gaste dinero en ese juegl y para q la suspendan no uso ni hack ni nada de eso
Publicado 13 de EneroBuenos noches: me suspendieron mi cuenta de free fire ase casi 4 meses por un problema cuando entre a mi cuenta me decía cuenta suspendida de la cuenta suspendida se porfavor respondan como puedo recuperar mi cuenta ..
Publicado 12 de EneroUse hacks por primera vez sin saber que hack tenían y los active todos y jugué como 7 días....me banearon la cuenta, garena por favor ayudame
Publicado 12 de EneroMe suspendieron mi cuenta por solamente dar tiros a la cabeza y eso no es justo para que dejaron el truquito de nuevo
Publicado 12 de EneroMi cuenta de free fire me la robaron hace un tiempo atrás no se la fecha exacta pero me la robaron y dias después la pude recuperar y en ese día we la recupere la inva ha abrir para jugar pero me habían suspendido la cuenta y pues no es justo que yo invierta dinero y tiempo en mi cuenta de free fir…
Publicado 12 de EneroNo use hacks se me bugueo y me suspendieron por hacks
Publicado 12 de EneroMe suspendieron mi cuenta por la nueva actualización ya estoy harto no mames como me saludan mi nombre en el juego es drackomaton
Publicado 12 de Enero