Cuenta suspendida
Publicado 15 de EneroMi cuenta de Facebook fue suspendida si yo no use hack no se pero no use mi cuenta quiero q este como antes porfa yo me ti dinero
Publicado 15 de EneroQuiero que me dé vuelvan mi cuenta pedazos de putos id [números] que basura que son!!
Publicado 15 de EneroMi cuenta fue suspendida sin ningún motivo en la cual ahora ya no puedo iniciar sesión
Publicado 15 de EneroMe suspendieron mi cuenta de free fire
Publicado 15 de EneroQuise descargar un jack de yutober juge una sola partida quisiera bolber a recuperar mi cuenta
Publicado 15 de EneroMe suspendieron la cuenta principal por prestar la cuenta
Publicado 15 de EneroEstube varias veses lugares donde se me iba el ping luego quedaba atrapado ya sea en antenas y cuando se conectaba lo q asia era q bajaba me paso unas tres veses entro el dia sigiente y entro com el detalle de que mi cuenta esta suspendida deverian tomar encuenta y darle segiemiento a estos detall…
Publicado 15 de EneroMe banearon por usar haks, x favor devuelvanme mi cuenta solo use haks una vez
Publicado 15 de EneroMe baniaron la cuenta
Publicado 15 de EneroA mí hijo le suspendieron la cuenta de free fire,pero lo raro es que en otro celular si lo puede abrir pero en el suyo no puede
Publicado 15 de Enero