Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Conpre un celular nuevo, que tenia el juego que yo jueho y era free fire pero el jueho estivo hackeado no me di cuenta y inicie una partida en mi cuenta de Facebook y me suspendieron. utilice el hack sin querer. perdon. en cuanto tiempo me desbanearan? desinstalare el h…

Mi cuenta suspendida

Tengo problemas x k me suspendieron mi cuenta sin a ver jugado x un buen tiempo de un momento a otro salí suspendida

Cuenta suspendida

Buenas , me hackearon mi cuenta y cuando la recupere estaba suspendida , no sabía cómo reportar el problema ni nada espero que me ayuden con eso ya que tengo 1 año jugando y recargando diamante sin algún otro problema

Cuenta suspendida

No puedo jugar solo me dice cuenta suspendida y me meto a crear cuenta en google o invitado recién creada y me dice cuenta suspendida no puedo jugar ni con cuenta recién creada

Cuenta suspendida sin razón

Me suspendieron la cuenta id [números] quiero recuperar eh invertido más de [números] diamantes

Cuenta suspendida

Cuenta suspendida hace 2 meses por usar hack y quiero volver a jugar quiero recuperar mi cuenta y perdón por abusar las reglas..

Cuenta suspendida

Me sunpendieron mi cuenta nose xq garena yo no uso hacker ni nada solo jugaba normal como todo porfa revisa todo

Suspendida

Quisiera recuperar mi cuenta

Suspensión de cuenta

Me han suspendido mi cuenta no se por que por favor desbaneala por favor [números] porfavor