Garena: Cuenta suspendida

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta de free fire

Me suspendieron mi cuenta de free fire sin razón alguna todo iba bien e jugado legalmente, asta donde yo sé no e roto ninguna regla de él juego. alo cuál tempo se el motivo de porque me suspendieron . yo asumo q a sido un error y quiero q me desvaneen mi cuenta.

Suspendida

Mi telefono le empreste a un primo mio por un dia y al dia siguiente k lo voy ah ver y me meto ah jugar free fire y me salio cuenta ah sido suspendida y no sabia por que y le pregunte ah mi primo y me dijo k via utilizado hack y quiero k me ayuden ah recuperar eso se lo prometo que no volvera ah p…

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta de free fire porque me invitaron a jugar en escuadra y dos de ellos tenian aplicaciones de terceros y por culpa de aquello ellos fueron reportados y me suspendieron mi cuenta y yo nonhe utilizado aplicaciones dañinas

Cuenta suspendida

El día de ayer jugué con normalidad y ya hoy 19 de marzo quiero entrar y me aparece cuenta suspendida, y sin razón alguna, ¿quisiera saber qué puedo hacer?

Suspencion de cuenta

No puedo usar mi cuenta de frefire debido a que me ocuparon el celular y me ocuparo el frefire con un tal jaker

Me suspendieron mi cuenta

Mi cuenta ah sido suspendida y no encuentro el motivo y por favor quisiera recuperar mi cuenta lo agradecería mucho

Mi cuenta esta suspendida

Hola garena spu un servidor de ustedes garena yo bengo a confesar si use jack en free fire y poreso me suspendieron mi cuenta pero yo kiero que me la regresen hay alguna solucion por favor ayudenme kiero mi cuenta de regresa de free fire mi cuemta fue suspendida el 17/03/[números] mi id es [número…