Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida sin razon

Pues el dia de ayer deje de jugar para acostarme a descansar y el dia de hoy por la mañana me aparece que tenia mi cuenta suspendida y no encuentro la justificacion para que me icieran eso y yo les pediria el favor si me podian regresar mi cuenta con todo lo que ella tenia gracias

Suspensión de cuenta

Quiero cubrir la deuda para reactivar mi cuenta de free fire que a sido suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue hackeada me manipularon para que les pague por mi cuenta y siendo así les pague pero cuando me la devolvieron quize iniciar sección y me aparecia su cuenta a sido suspendida yo quisiera que por favor me la devuelvan para poder utilizarla como hacia antes

Cuenta suspendida

Me bloquearon la cuánta y no puedo jugar hace mucho tiempo estoy en esto y la verdad que me gustaría volver a jugar me dice cuenta suspendida y no hay motivo alguno para que la baneen ya que no e usando ningún hack ni modificador de juegos .desde ya espero la respuesta

Cuenta suspendida

Lo que sucedió es que el día de hoy 31/03/[números] quise ingresar a mi cuenta de free fire cuando me aparece que la cuenta ha sido suspendida, no entiendo la situación de porque me suspendieron la cuenta, ya que no uso nada indebido en el juego, además como no tenía todo el paquete completo de des…

Cuenta suspendida

Me sale cuenta suspendida de la nada de un dia pal otro y no puedo acceder a free fire

Cuenta suspendida

Mi cuenta que se encuentra suspendida, y no le encuentro razón alguna para que garena suspenda mi cuenta, el cual hice una recarga de diamantes para el evento dinocornio y luego darme con la sorpresa que mi cuenta es suspendida.

Cuenta supendida

Hola soy gleiber estoy aquí por qué garena me quito mi cuenta y no usaba hack ni nada fue un error quiero mi cuenta garena por favor este era mi id del juego id [números]