Cuenta suspendida
Buenas me suspendieron mi cuenta y necesito una explicación
Publicado 02 de AbrilBuenas me suspendieron mi cuenta y necesito una explicación
Publicado 02 de AbrilPreste mi celular a mi sobrino y nose que iso y al otro dia me encuentro con la cuenta suspendida necesito que me devuelvan la cuenta por favor se los pido
Publicado 02 de AbrilMe suspendieron la cuenta de free fire del todo no solo del IMEI por haber jugado con un amigo hacker de free fire yo llevo mas de 1 año y medio jugando free fire y recargo bastante dinero al juego , no creo que garena quiera perder alguien asi pero realmente no veo respuesta de su parte para ayuda…
Publicado 02 de AbrilSuspensión de la cuenta sin ningún motivo he cumplido todas las normas del juego siempre
Publicado 02 de AbrilMe han suspendido mi cuenta de la noche a la mañana y nunca e usado hack a mi cuenta le e invertido mucho dinero como para que me banen si motivo alguno yo no entiendo porque no banean a los que de verdad usan hacks y hacen trampa en el juego
Publicado 02 de AbrilNo entre ami cuenta por más de 30 días y el día que entre decía cuenta suspendida me han robado mi Facebook lo recupere pero la cuenta sigue suspendida
Publicado 01 de AbrilBueno garena me dirijo a ustedes ya que mi cuenta fue suspendida quiero recuperarla ya que ay partidas en las que lo reportan a uno por rabia a que uno los elimine en el juego me gustaría que investigaran muy bien ya que llevo más de 2dos años usando esta cuenta yo se que a garena nole importa perd…
Publicado 01 de AbrilMe an suspendido mi cuenta y no se cual fue el motivo necesito respuesta gracias
Publicado 01 de AbrilSuspendieron mi cuenta sin ningún ningún motivo se dice que si usas hackers o abuso de bug te la suspenden pero en cambio yo nunca tuve ningún problema de usar esos tipos de métodos para subir y ahora ingresó veo a cuenta suspendida...y apesar que cuanto cuesta subir y conseguir todo lo que logramo…
Publicado 01 de AbrilSe suspendió mi cuenta en free fire injustamente, quiero recuperarla por no e infringido ninguna regla id:[números]
Publicado 01 de Abril