Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Buenas mi cuenta fue suspendida por equivocacion y necesito que revisen y me la devuelvan gracias ya que le e invertido mucho dinero

Publicado 31 de Marzo

Me suspendieron mi cuenta

Me suspendieron mi cuenta sin razón y motivo pido que me la devuelvan porfavor es muy importante para mi he invertido dinero en elba y mucho tiempo

Publicado 31 de Marzo

Cuenta suspendida

Mi cuenta de free fire fue suspendida. Soy jugador veterano y nunca he usado hacks. Espero soluciones y la pronta recuperación de mi cuenta. Id [números]

Me suspendieron mi cuenta

Me suspendieron mi cuenta y nose por qué yo no uso hakc ni apliciones de tercera regresenmela por favor díganme si ise algo malo juro no volver a serlo me gasté dinero en ella y seguiré gastando pero la nesecito porfavor garena

Cuenta suspendida

Mi cuenta de free fire fue suspendida y no entiendo porque y fue suspendida el 19 de marzo y e intentado de todo y asta aorita nada y quiero que me la regresen porque si le e invertido bastante tiempo y bastante dinero también y no se porque me la suspendieron porque desde el tiempo que tengo de ju…

Mi cuenta esta suspendida

Porque mi cuenta fue suspendida si no he usado hack nada, llevaba meses jugando tranquilamente y ahora me viene este problema por favor nesecito que me la devuelvan (gracias)

Suspensión de cuenta

Estaba yo jugando en mi cuenta para subir a heroico y un amigo me dijo te ayudo a subir me ayudo pero no sabia que el usaba hacks yo no uso hacks yo juego leal pero yo no sabia eso y estoy preocupado porque es mi cuenta principal

Suspencion de cuenta

Me suspendieron por error mi cuenta de free fire por que un desconocido uso hacks y yo no sabia