Cuenta suspendida
Publicado 31 de MarzoBuenas mi cuenta fue suspendida por equivocacion y necesito que revisen y me la devuelvan gracias ya que le e invertido mucho dinero
Publicado 31 de MarzoMe suspendieron mi cuenta sin razón y motivo pido que me la devuelvan porfavor es muy importante para mi he invertido dinero en elba y mucho tiempo
Publicado 31 de MarzoMi cuenta a sido suspendida y le he invertido mucho dinero y me duele que me hagan esto
Publicado 31 de MarzoMi cuenta ha sido suspendida sin razón no he ocupado programas de terceros
Publicado 30 de MarzoMi cuenta de free fire fue suspendida. Soy jugador veterano y nunca he usado hacks. Espero soluciones y la pronta recuperación de mi cuenta. Id [números]
Publicado 30 de MarzoMe suspendieron mi cuenta y nose por qué yo no uso hakc ni apliciones de tercera regresenmela por favor díganme si ise algo malo juro no volver a serlo me gasté dinero en ella y seguiré gastando pero la nesecito porfavor garena
Publicado 30 de MarzoMi cuenta de free fire fue suspendida y no entiendo porque y fue suspendida el 19 de marzo y e intentado de todo y asta aorita nada y quiero que me la regresen porque si le e invertido bastante tiempo y bastante dinero también y no se porque me la suspendieron porque desde el tiempo que tengo de ju…
Publicado 30 de MarzoPorque mi cuenta fue suspendida si no he usado hack nada, llevaba meses jugando tranquilamente y ahora me viene este problema por favor nesecito que me la devuelvan (gracias)
Publicado 30 de MarzoEstaba yo jugando en mi cuenta para subir a heroico y un amigo me dijo te ayudo a subir me ayudo pero no sabia que el usaba hacks yo no uso hacks yo juego leal pero yo no sabia eso y estoy preocupado porque es mi cuenta principal
Publicado 30 de MarzoMe suspendieron por error mi cuenta de free fire por que un desconocido uso hacks y yo no sabia
Publicado 30 de Marzo