Suspencion de cuenta
Publicado 11 de MayoMe suspendieron la cuenta y me dice que recibiste muchas calificaciones negativas. no tenia publicaciones hechas y no tengo el dinero que tenia en Mercado Pago Necesito recuemerar la cuenta y la plata
Publicado 11 de MayoMe an baneado por error
Publicado 10 de MayoHola, permitanme presentarme soy josé y soy de república dominicana. Es un gusto poder escribirle este mensaje, el juego free fire me encanta muchísimo, lo juego a diario con mis amigos. Pero tengo un inconveniente y es el siguiente, hace unos meses cansado de los hacker en todas las partidas. Un a…
Publicado 10 de MayoBuen dia sres de mercadolibre no puedo comprar nada por q arbitrariamente ustedes se les ocurrio suspenderme no se por q aludiendo mal manejo de la plataforma si despues de 13 años comprando y ustedes me toman de tonto de no saber manejar la plataforma ,m de hecho me …
Publicado 10 de MayoMe suspendieron la cuenta de free fire y quiero una solución porfavor, exijo una solución?
Publicado 10 de MayoNo he echo nda garena y asi me la suspenden mi cuenta no puede ser garena
Publicado 09 de MayoNo he utilizado ningún tipo de hack llevo 1 año jugando al free legalmente y de repente me sale cuenta suspendida por uso de hack sin yo hacer nada ilegal esto es una estafa quisiera recuperar mi cuenta.
Publicado 09 de MayoCuenta suspendida y nunca e usado hacks ni archivos que alteren el software del juego y que me den ventajas sobre otros usuarios . ya que hubo un baneao masivo por la computadora y resulte perjudicado !!
Publicado 09 de MayoHola mi nombre es pablo el día 6 de mayo de [números] mi cuenta aparece suspendida y dise que por el uso de aplicaciones de tercera y hacks y yo quiero dar una explicación que yo nunca he usado ese tipo de programas me gusta jugar limpio por que si nosotros los jugadores usamos eso ya sabemos que t…
Publicado 08 de MayoGarena me suspende la cuenta injustamente diciendo que utilizo hacks pero si nisiquiera tengo para recargar diamantes y voy a utilizar hacks yo soy pobre y no tengo para hacer una recarga y poder jugar apenas estoy en oro2 eso nomas
Publicado 08 de Mayo