Garena: Cuenta suspendida

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta de free fire

Hoy al querer jugar este videojuego, se me presenta la sorpresa de que he sido suspendido del juego por supuestamente usar programas segundarios, de lo cual nunca usé ningun otro archivo desconocido, por lo cual deseo recuoerar mi cuenta para seguir disfrutando del juego

Reclamo a Garena

Suspension de mi cuenta de free fire

Lo que pasa es que voy a entrar al juego y me dice que mi cuenta ha sido suspendida permanentemente por el uso de hacks, software y scripts, pero yo jamas he usado esas herramientas

Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida supongo que fue un error por que yo no uso nada hack ni scrip solo quiero que ma la devuelvan y nose no encuentro solución no entiendo por que me banearon

Suspensión de cuenta permanente

Buenas noches empresa de garena porque me suspendieron mi cuenta permanente en free fire si yo no estaba usando scripts,hacks y apk modificado y eso es algo injusto para los que estamos jugando limpio como yo y las demás personas por favor ayudenme hay no quiero perder mi cuenta

Cuenta suspendida

Yo no use jaker para que mela banearan solo jugava normal y mela banearon no se xq garena debuelveme mi cuenta

Cuenta suspendida permanentemente

Me baniaron mi cuenta y el imei de celular yo no uso hacks ni script ni nada de eso me pueden debolver mi cuenta y desbaniar mi ime

Me suspendieron mi cuenta

Me suspendiero micuenta y yo no uso jak por que garena por favor dame mi cuenta de freefire

Me suspendieron injustamente

Me suspendieron mi cuenta injustamente, exijo que verifiquen mi cuenta y que vean si he utilizado algún hack.

Me suspendieron mi cuenta

Buenos dias, mi cuenta dice que fue suspendida permanentemente la cual no entiendo el porqué, yo he invertido dinero en ella cómo hago para recuperarla, muchas gracias espero su respuesta