Garena: Cuenta suspendida

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida injustamente

Hola garena buen dia porque motivo mi cuenta fue suspendida permanente donde yo nunca use hacks ni nada de eso garena necesito mi cuenta me la suspendieron yo entraba era un jugador lipio no tenia hacks quiero que me hagan el favor de devolverme mi cuenta por favor y no se porque razon me la suspen…

Reclamo a Garena

Mi cuenta a sido suspendida

Hola, yo quiero jugar a free fire pero me dice tu cuenta a sido suspendida, por hacks y yo no use hacks siempre juge legalmente si pueden darme mi, cuenta porfavor gracias por su atención.

Me suspendieron

Me suspendieron la cuenta, admito que hace unos meses use la antena pero ya la había eliminado no entiendo por que me vanearon y si me suspendieron que me devuelvan todo el dinero que le he ingresado al jugo.

Suspensión de cuenta

Hola garena, me suspendieron la cuenta de free fire por 5 meses, aún no me la dan, y lo peor es que nunca usé ningún tipo de hack, por favor! la necesito. Gracias

Reclamo a Garena

Mi cuenta de free fire fue suspendida

Mi problema es que me banearon mi cuenta de free fire y no se me hace justo por que le he invertido muchidimo dinero y no es justo si no me quieren devolver mi cuenta de free fire entonces devuelvanme el dinero que le inverti por que no es justo.

Mi cuenta suspendida

Me banearon mi cuenta cuando yo no use hacks de algun tipo, reclamo por eso. que me regresen la cuenta o el dinero que le he metido

Cuenta suspendida injustamente

Mi reclame es que me banean mi cuenta de free fire sin ningún motivo yo no eh usado hack ni scrip y me han baneado yo que le eh metido mucho dinero a este juego vienen y me hacen esto

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta de free fire fue suspendida y la verdad no usaba ni tengo aplicaciones de hacks quiero que revisen mi cuenta porfavor,y cuando se emparejar para jugar jugaba legalmente porfavor les pido que revisen, el dia 13/05/[números] mi cuenta fue baneada ,espero que lo revisen y me devuelvan.

Me suspendieron mi cuenta

Garena me suspendiste mi cuenta y no use haks le e recargado muchos diamantes ami cuenta y no ce vale q me la quites te pido de favor q me la regreses quiero jugar y free fire es el mejor juego q e jugado en toda la vida yo siempre recargo diamantes y lo seguiré