Garena: Cuenta suspendida

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta injustamente

Me suspendieron injustamente mi cuenta de free fire mi nombre de usuario es €thealexis# soy de paraguay y quisiera recuperar mi cuenta.

Suspensión de cuenta permanente

Me suspendieron mi cuenta injustamente, invertí mucho dinero y tiempo muchos skins que compre para que me bloquen mi cuenta sin antes un alerta o una suspensión por dias, nooo fue permanente exijo la devolución de mi dinero invertido si no me dan el acceso que me regresen lo que inverti.

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta de free fire

Hola saludos soy un jugador de free fire y ahora no puedo dentrar porque me la suspendieron permanente y quiero que me la devuelvan gracias

Me suspendieron mi cuenta

Me suspendieron mi cuenta por su mismo pesimo emparejamiento con hackers ... U otras cochinadas ahora se lavan las manos cuando ellos mismos con sus pesimos servidores hacen eso posible

Mi cuenta suspendida

Hola un gusto, me suspendiste mi cuenta principal sin razon alguna, pido solucion gracias no tengo mas que decir el mejor juego del mundo.

Suspensión de cuenta

Buenas tardes el día de ayer que quise jugar free fire me decía que habían detectado el usos de "hacks'' y mi cuenta habia sido suspendida. yo no uso hacks ya que en esa cuenta he invertido mucho dinero y no se me hace justo que esto esté pasando. mi id es: [números] espero una solución gracias.

Suspención de cuenta

Quisiera saber porque me suspendieron la cuenta. Yo desde la segunda temporada juego. No gaste mucho dinero, pero si gaste muchísimo tiempo. Quiero por favor, por favor recuperar mi cuenta. Muchas gracias

Suspendieron mi cuenta

Buenas en fecha 13/05/20 a horas 11:30 pm estaba jugando en una escuadra normal para subir placas del team.. En cuanto una persona entró empezó a insultar y decir que teníamos hack y al caso de eso fue baneada la cuenta aparte teniendo muchos diamantes que me había recargado y eso no es justo.. Deb…