Suspensión de cuenta
Publicado 19 de MayoMe suspendieron la cuenta y quiero recuperarla, un amigo m coloco la antena pero no supe sacarla quisiera recuperar mi cuenta otravez pido disculpas no volverá a suceder
Publicado 19 de MayoEl día de hoy me despierto y mi cuenta asta suspendida.. Necesitó una explicación eh invertido más de 5 mil diamantes y por una razón que no entiendo no puedo entrar.. Necesito una solución o explicación a lo ocurrido,no uso hacks mi rango es por mi esfuerzo y me dejan mi cuenta suspendida por niño…
Publicado 19 de MayoMuy buenos días garena quiero saber xq me banearon mis cuentas si nunca utlize hacker nada de eso o xq cargo mucho diamates me banearon yo con el sacrifio me gano y me cargo xq me hacen esto revicen si utilize algún hacker devuelvan melo xfabor invertí mas [números] dolares
Publicado 19 de MayoUstedes x que hacen eso me banean mi cuenta par de ingenuos hay algunos que reportan de balde par de ingenuos
Publicado 19 de MayoMi cuenta fue suspendida
Publicado 19 de MayoMe suspendio mi cuenta garena y no use ningun tipo de hack , apk, ni aplicaciones terciareas, por lo tanto que ecxijo el regreso de mi cuenta ya que le meti $[números] pesos méxicanos id : [números]
Publicado 19 de MayoMi cuenta aparece suspendida permanentemente e jugado desde ase muchisimo tiempo y e comprado pases elites al igual que recargas por mucho tiempo , esto siento que a sido un error, les pido porfavor devuelbanme mi cuenta ya que soy un gran fan del juego y me encanta el juego comonpra perderlo por u…
Publicado 19 de MayoFuy vaneado supuestamente por uso hacks yo nunca e usado hacks en mi cuenta está vaneando injustamente y no responde los correos k le mando
Publicado 19 de MayoHola. Mi reclamo es porque garena free fire me suspendió mi cuenta injustamente, encima tenia mucho dinero invertido. No parece justo a los youtubers les devuelva la cuenta y nosotros personas normales no... Nosotros también le ponemos dinero y le dedicamos tiempo al juego... Les mando mail a su pá…
Publicado 19 de MayoHola mi cuenta fue suspendida y aún no me la devuelven yo y mis hijos jugamos free pero yo nunca ocupe hack no sé ni jugar muy bn pero si invertí algo de Dinero Bueno solo me gustaría poder recuperar mi cuenta
Publicado 18 de Mayo