Garena: Cuenta suspendida

Suspención de mi cuenta

Garena , me suspendieron mi cuenta por favor denme un solución para recuperarla por favor ,es la primera vez use antena además no sabía que me ivan a supender por el uso de antena ,las veces que me reportaron fue por enojo de perder o solo porque les dió ganas, porfa no lo vuelvo a hacer nunca

Me suspendieron

Hola disculpa garena por razones del juego me suspendieron la cuenta yo no usaba hacks ni nada solo quiero volver jugar disculpe q lo moleste esos son mis reclamos

Me suspendio mi cuenta

Mi cuenta ah sido suspendida quiero que me la regrese le eh invertido mucho dimero y no se me ase justo que ande quitando cuentas asi por que sii porfavor garena devuelvemal.

Cuenta suspendida

No se xq motivo me baneo mi cuenta si yo no uso ningún hack

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta ha sido suspendida sólo por que otros jugadores me han reportado por matarlos desde el juego. No tengo tiros a lacanasta cabeza ni nada de esas cosas. Revisa mi cuenta por favor. Que he invertido en un juego de miércoles. Que para que luego me la eliminen literalmente. No es justo. Si no …

Suspencion de cuenta

Buenas tardes resulta que mi sobrino ocupaba mi cuenta cuando yo no jugaba y resulta que instalo un hacker que yo no sabia y nunca me dijo y resulta que me suspendieron la cuenta y necesito recuperarla ya que e puesto dinero, quisiera recuperarla.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida el 14 de mayo de [números] por el uso de jack llamado como la antena queria que lo lo devuelvan por favor no lo volvere a usar

Mi cuenta fue suspendida

Me vanearon mi cuenta el 14 de mayo de [números] por el uso de jack llamado como la antena queria que me lo devuelva mi cuenta por favor no lo volvere a usar gracias

Solucionado 24 de Mayo