Mi cuenta fue suspendida
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por dañar el juego y quiero que me dean una segunda oportunidad prometo nunca mas dañar el juego y no lo dejare de jugar .gracias
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y prometo no volver a hacerlo y no dañar el juego les pido una segunda oportunidad por favor le invertí mucho tiempo y dinero al juego gracias
Publicado 29 de EneroMi cuenta a sido suspendida por no respetar los derechos del juego. Necesito una segunda oportunidad gracias
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por utilisar hacks y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no volver a utilizar hacks para no dañar el juego
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego, quisiera una segunda oportunidad y me comprometo a no dañar el juego, de antemano gracias.
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetarlos derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos de juego, porfavor quiero una segunda oportunidad me comprometo a no violar las normas del juego
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad prometo no dañar el juegos gracias
Publicado 29 de EneroHola buenas mira quería recuperar mi cuenta de vuelta por qué me banearon por qué use hacks y eso nunca paso la quiero de vuelta juego desde hace 5 años y nunca eh usado hacks por favor la quiero de vuelta
Publicado 29 de EneroNo puedo acceder a mi cuenta necesito ayuda porfa.no quiero perder mi cuenta ya que le inverti mucho dinero
Publicado 29 de Enero