Mi cuenta fue suspendida
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad, me comprometo a no dañar el juego , gracias.
Publicado 29 de EneroMe baniaron la cuenta supuestamente por hacks,llevo mucho tiempo con esta cuenta y nunca eh usado ningun tipo de hack,espero que me la devuelvan
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me conprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 29 de EneroUse hak al juego solo por diverso y ma banearon mi cuenta y estoy muy arrepentido de usar hak por favor devuelvame se los pido y nunca más usare hak por favor ayúdenme. Gracias ❤
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por no cumplir con los derechos y quiero una segunda oportunida, me comprometo a no intentar dañar el juego gracias
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por no cumplir con los derechos del juego y quiero que me den una segunda oportunidad me comprometo a no volver a dañar el juego gracias
Solucionado 14 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias .w
Solucionado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego nunca mas gracias.w
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida . Me apareció que fue suspendida el día 28/01/[números] por el uso de archivos ilegales y si es asi pido una segunda oportunidad para ya no cometer esos errores estoy muy arrepentido y quisiera recuperarla lo más pronto posible gracias
Publicado 29 de Enero