Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego, gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue baneada por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida injustamente sin usar ningun programa tercero quiero que me desbanen mi cuenta porfavor

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida x no respetar los derechos del juego . Y me comprometo a respetar los derechos gracias attmente luis bances

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad. Me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por incumplir con las normas del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no incumplir las nuevamente y solicito la recuperación de mi cuenta gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue su spendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no sanar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad .me comprometo a no dañar el juego gracias att.andres

Mi cuenta fue suspendida

Me banearon mi cuenta por uso de programas, por favor pido una oportunidad para seguir jugando, prometo no volver a usar nada de esos programas