Mi cuenta fue suspendida
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego, gracias
Publicado 29 de EneroMe suspendieron mi cuenta por supuesto hack la cual no lo e usado
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue baneada por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida injustamente sin usar ningun programa tercero quiero que me desbanen mi cuenta porfavor
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida x no respetar los derechos del juego . Y me comprometo a respetar los derechos gracias attmente luis bances
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad. Me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por incumplir con las normas del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no incumplir las nuevamente y solicito la recuperación de mi cuenta gracias
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue su spendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no sanar el juego gracias
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad .me comprometo a no dañar el juego gracias att.andres
Publicado 29 de EneroMe banearon mi cuenta por uso de programas, por favor pido una oportunidad para seguir jugando, prometo no volver a usar nada de esos programas
Publicado 29 de Enero