Mi cuenta fue suspendida
Publicado 31 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad y me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 31 de EneroPreste mi cuenta i usaron haks i me banearon igusta mente x favor queria ver si medan una segunda oportunidad por favor ayúdame
Publicado 31 de EneroMi cuenta fue suspendida de manera injusta en la nueva actualización q por motivos q dañan el juego el cual yo no ise nada q lo dañara
Publicado 31 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego queria decir si me pueden dar una segunda oportunidad me comprometo a no volver a dañar el juego gracias.
Publicado 31 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo ah no dañar el juego nunca mas gracias.
Publicado 31 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego
Publicado 30 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego.gracias
Publicado 30 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a respetar y no dañar el juego solo una pido por favor
Publicado 30 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad y me comprometo a no volver a usar algún hack o jugar limpio
Publicado 30 de EneroHola garena este es mi id: [números]... De mi cuenta suspendida por hacks si me pueden ayudar a recuperar mi cuenta por favor nunca use hacks solo empareje con hackers en duelo de escuadras
Publicado 30 de Enero