Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me compromento a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspedida por no respetar los derecho del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego grasias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero la. Segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias .

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida porno respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego grasias.w

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanentemente

Mi cuenta fue suspendida por no respetar las reglas del juego y quiero que porfavor me den una segunda oportunidad, todos podemos tener otra no? y me comprometo a no dañar mas el juego poravor ;(

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar las reglas del juego quiero una 2 oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por error y eh pedido ayuda si yo eh cometido algún error con el juego lo lamentó de ante mano les pido una segunda oportunidad xfavor gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego . Gracias