Mi cuenta fue suspendida
Publicado 31 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar las derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w
Publicado 31 de EneroMe suspendieron la cuenta erróneamente el día 28 de enero del [números]
Publicado 31 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiere una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 31 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 31 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar las normas del juego y quiero una segunda oportunidad
Solucionado 31 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derecho del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 31 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derecho del juego ya que le empreste mi cuenta a mi primo y el uso app que no debia de usar y quiero una segunda oportunidad se lo pido de corazón ayudeme me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 31 de EneroHola me banearon mi cuenta por que modifique un poco los archivos del juego pero me arrepentí no sirve tener ventaja vii que es malo me comprometo con mi palabra de no dañar él juego quiero una segunda oportunidad fue mi primer error por eso quiero una segunda oportunidad y ultima gracias
Publicado 31 de EneroMe banearon injustamente yo siempre juego legal
Publicado 31 de Enero