Mi cuenta fue suspendida
Publicado 06 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 06 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no repetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego
Publicado 06 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar las normas del juego y quiero una segunda oportunidan me comprometo ano dañar en juego
Solucionado 06 de FebreroMe la suspendieron porque pusieron programas en mi cuenta de google
Publicado 06 de FebreroMi cuenta fue suspendida injustamente y quiero una solucion
Publicado 05 de FebreroMí cuenta fue suspendida por violar las reglas de garena y quisiera una segunda oportunidad por lo cual me comprometo a no dañar el juego nunca más gracias.
Publicado 05 de FebreroMi cuenta fue suspendida por usar hacks y pido ala empresa una segunda oportunidad me comprometo a cuidar el juego .
Publicado 05 de FebreroMi cuenta fue suspendida permanentemente ya que no respete las reglas del juego y quiero pediles una segunda oportunidad gracias id .[números]
Publicado 05 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar mas el juego gracias:(
Publicado 05 de FebreroMe banearon mi cuenta por usar hacks dentro del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo ya no usar de nuevo los hacks me comprometo a ya no usar hacks dentro del juego
Publicado 05 de Febrero