Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y deseo una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Me acusan de hack y eso es mentira yo jamas he utilizado y quiero que vuelvan a habilitarla

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue baneado permanentemente por usar app que no estan permitidos en el juego como hack y quiero que me den una segunda oportunidad grcs

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Use hak pero quiero q me de en una segunda opoetunidad y ya no dañare el juego y prometo no dañar el juego mas ya lo prometo . Id [números] por lo prometo

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por utilizar antena y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias

Solucionado 10 de Febrero

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta a sido baleado por alterar los soportes del juego y quiero una segunda oportunidad para mejorar id [números]

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad y me comprometo a no dañar el juego gracias gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.