Mi cuenta fue suspendida del juego
Publicado 05 de FebreroMi cuenta fue suspendida por utilizar un macro pero me comprometo a no volverlo a acer gracias
Publicado 05 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y deseo una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 05 de FebreroMe acusan de hack y eso es mentira yo jamas he utilizado y quiero que vuelvan a habilitarla
Publicado 05 de FebreroMi cuenta fue baneado permanentemente por usar app que no estan permitidos en el juego como hack y quiero que me den una segunda oportunidad grcs
Publicado 05 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 05 de FebreroUse hak pero quiero q me de en una segunda opoetunidad y ya no dañare el juego y prometo no dañar el juego mas ya lo prometo . Id [números] por lo prometo
Publicado 05 de FebreroMi cuenta fue suspendida por utilizar antena y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias
Solucionado 10 de FebreroMi cuenta a sido baleado por alterar los soportes del juego y quiero una segunda oportunidad para mejorar id [números]
Publicado 05 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad y me comprometo a no dañar el juego gracias gracias
Publicado 05 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 05 de Febrero