Mí cuenta fue suspendido
Publicado 06 de FebreroMí cuenta fue suspendido por no respetar los derecho del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 06 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetarlos derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 06 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego quiero una segunda oportunidad prometo no sanar el juego.
Publicado 06 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 06 de FebreroMi cuenta fue suspendida por haber usado hacks pero la verdad de que yo use nada llevo tre años jugando y no voy a hacer pendejo de ponerme a usar eso para que me quiten la cuenta por fa ayudame a solucionar ese problema
Publicado 06 de FebreroMi cuenta fue suspendida injustamente yo no e utilizado ningun hack ni programas
Publicado 06 de FebreroMi cuenta fue suspendido por no respetar los derechos del juego quiero un segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego. Gracias
Publicado 06 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y por favor quiero una segunda oportunidad y me comprometo ano dañar el juego gracias
Publicado 06 de FebreroMi cuenta fue suspendida por cambiar los archivos del juego y por romper los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad y me comprometo a no arruinar más el juego
Publicado 06 de Febrero