Garena: Cuenta suspendida

Me suspendieron mi cuenta

Me suspendieron mi cuenta por tóxico me comprometo a no dañar a mí comunidad

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanente

Garena mi cuenta fue suspendida permanente sin ninguna explicación ya que no e usado hacks ni nada por el estilo porfavor ayúdenme ya que lo e estimado mucho el juego y ya le puse dinero al juego y yo quiero que me respondan rapido

Mi cuenta fue suspendida

Hola garena free fire e echo este reclamo porque porfavor desbanen mi cuanta porfa se que no de vi usar hacks,no recoilm porfa les pido 1 segunda oportunidad

Solucionado 11 de Febrero

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue cambiada por jak pero no volveré a serlo esa era mi única cuenta

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad, me comprometo a no dañar el juego. Gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta de fre fire fue suspendida por no cumplir las normas del juego y quiero una segunda oportunidad... Gracias

Solucionado 11 de Febrero

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida permanentemente injusta nunka use hack oh algo que alterara el juego porfavor regresemelan se los pido me.cpmprometo a lo que seaaa pero porfavor

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.