Me suspendieron mi cuenta
Me acabaron de baniar mi cuenta injustamente
Publicado 15 de AgostoMe acabaron de baniar mi cuenta injustamente
Publicado 15 de AgostoHola ayer quería jugar tranquilamente una partida de free fi con mis amigos y mi novia pero al intentar entrar a mi cuenta decía suspendida permanente por uso de archivos pero nunca e usado hack ni otros archivos q no estuvieran relacionado con el free llevo 4 años jugando free nunca me e retirado …
Publicado 12 de AgostoQuiero recuperar mi cuenta de free fire. La cual me la suspendieron por no respetar la norma del juego.. Pero si me solucionan mi problema y me devuelven mi cuenta me comprometo a respetar la norma del juego... Mi id del juego de free fire es [números]
Publicado 10 de AgostoMe banearon la cuenta injustamente
Publicado 10 de AgostoMi cuenta fue suspendida permanentemente y no la quiero perder
Publicado 09 de AgostoUn día estaba jugando normal y de repente ya no me empareja en br clasificatoria y después pasaron 2 días y aparezco suspendido de forma permanente la verdad quiero recuperar mi cuenta
Publicado 09 de AgostoHola tengo un problema con mi cuenta de free fire me la suspendieron .por actividad anormal .y yo no uso aplicaciones q no sean de play estore.haci q no e faltado a las reglas del juego .quiero q me den respuesta de esa suspención..y pruebas como yo falte al juego
Publicado 09 de AgostoEn noviembre de [números] entré normalmente al juego y vi la notificación de que mi cuenta habia sido suspendida permanentemente la cual fue injusto mi id es: [números]
Publicado 08 de AgostoQuise jugar x la noche y apareci baneado
Publicado 08 de AgostoMi cuenta de fre fire esta suspendida