Suspensión de cuenta permanente
Publicado 08 de AgostoPor q use hacks solo una vez .....y me suspendieron la cuenta permanentemente h yo quiero q me ayuden es la unica cuenta q tenia
Publicado 08 de AgostoNo entiendo porque razón garena me suspendió mi cuenta por qué cuando voy a entrar a mi cuenta que voy a jugar me mandó un mensaje diciendo cuenta suspendida permanentemente no entiendo porque razón si yo no utilizado ningún hack o algo que pueda dañar el juego por favor quiero recuperar mi cuenta …
Publicado 07 de AgostoHola garena me disculpo por usar archivos o hascks pero de verdad lo siento espero me perdonen y quisiera si se pueda usar mi cuenta mi id es [números] no lo volveré usar archivos pero la verdad lo siento mucho
Publicado 07 de AgostoMe suspendieron la cuenta hijos de perra y yo no e usado nada solo se que mi cuenta la abrieron en otro lado
Publicado 07 de AgostoMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego porfavor no quisiera perdela la cuenta la cual es de mi hermano gracias
Publicado 07 de AgostoMe baniaro mi cuenta
Publicado 06 de AgostoHola en mi cuenta de free fire eh usado ffstool y me banearon permanentemente y ahora quiero pedirles que por favor me desbaneen la cuenta
Publicado 04 de AgostoMe banearon mi cuenta de free fire y lo quiero recuperar por favor ayúdenme amigos
Publicado 04 de AgostoMi cuenta fue suspendida permanentemente y no me deja entrar a mi cuenta:( por favor ayudeme
Publicado 02 de AgostoMe suspendieron la cuenta permanentemente y nose por que motivo
Publicado 01 de Agosto