Mi cuenta fue baneada injustamente
Mi cuenta fue suspendida permanentemente injustamente
Publicado 24 de AgostoMi cuenta fue suspendida permanentemente injustamente
Publicado 24 de AgostoNo puedo entrar a mi cuenta de free fire fue suspendida hace 12 o 13 dias. Este es el id:[números] nombre de la cuenta: xdᴏɴvʀɢs69
Publicado 24 de AgostoMi cuenta fue suspendida por usar archivo , pero todos comentemos errores quiero otra opurtunidad y prometo no volver hacerlo .. Grasias
Publicado 23 de AgostoPorque yo no soy hacker y no uso texturas en free fire y me bloquearon por 3 días
Publicado 22 de AgostoEntre ami cuenta y apareció que estaba suspendida pero no voy a mentir si utilize alguna aplicación llamada haks pero quiero recuperar mi cuenta porfavor no lo voy a volver hacer
Solucionado 28 de AgostoMe suspendieron la cuenta del juego injustamente. le e invertido mucha plata para q me la arrebaten así . quisiera una devolución de mí cuenta inmediatamemte
Publicado 22 de AgostoQue mi cuenta fue suspendida injustamente....yo quiero o exijo k me la devuelvan para seguir jugando libre mente como lo venía haciendo hace un año que fue suspendida mi cuenta
Publicado 21 de AgostoHola buenas con todos señor y señora emprendedora sería usted tan amable de enviarme una respuesta a una cuenta de el juego de "free fire " eh dejado de jugar un tiempo por temas de estudios y me encontrado que mi cuenta asido suspendida
Publicado 20 de AgostoMi cuenta fue suspendido por motivo de de hak por favor me pueden colaborar desbloquear mi cuenta gracias
Publicado 20 de AgostoHace mucho que reclamo una cuenta suspendida y nunca me contestaron porque fue que paso. Mi cuenta esta vinculada a face [email protected] quisiera?saberlo
Publicado 20 de Agosto