Garena: Cuenta suspendida

Una suspensión

El día 31 d agosto del [números] tuve un problema en el juego no se pero me dice que que estoy suspendido por razones que desconozco, entro al juego después la primera suspensión y dos días después otra ves estoy suspendido ¿ por qué ? y pues quiero sabes si es un problema técnico

Baneo de cuenta

Baneo de cuenta injustamente llevo dos años jugando y gastando dinero en el juego legalmente y me suspendieron la cuenta por supuestos programas externos que jamas e utilizado.. Espero me puedan ayudar a recuperar mi cuenta id [números]

Cuenta suspendida temporalmente

Mi cuenta fue suspendida temporalmente por usar aplicaciones scripts de terceros que no están permitidos para el juego

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuneta fue suspendida permanente y es injusto yo no utilizo programas por favor quiero recuperar mi cuenta

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta temporalmente

Lo que paso es que yo presente mi cuenta aún amigo y en usó una aplicación para es fuego y yo no sabía asta que entre a mi cuenta y me di de cuenta le pido por favor que me ayuden en di de mi cuenta.[números]

Publicado 01 de Setiembre

Cuenta suspendida

Entraron a mi cuenta y usaron texturas con archivos de la pc la cual recién entro a mi cuenta y veo que está suspendida

Publicado 31 de Agosto

Baneo permanente por hacks

Mi cuenta de free fire fue suspendida permanente por el uso de hacks y la verdad quisiera pedirles una segunda oportunidad para poder recuperar mi cuenta, prometo no hacerlo de nuevo,gracias.

Publicado 30 de Agosto