Me suspendieron mi cuenta temporalmente
Quiero recuperar mi cuenta por favor
Publicado 02 de SetiembreQuiero recuperar mi cuenta por favor
Publicado 02 de SetiembreEl día 31 d agosto del [números] tuve un problema en el juego no se pero me dice que que estoy suspendido por razones que desconozco, entro al juego después la primera suspensión y dos días después otra ves estoy suspendido ¿ por qué ? y pues quiero sabes si es un problema técnico
Publicado 02 de SetiembreBaneo de cuenta injustamente llevo dos años jugando y gastando dinero en el juego legalmente y me suspendieron la cuenta por supuestos programas externos que jamas e utilizado.. Espero me puedan ayudar a recuperar mi cuenta id [números]
Publicado 02 de SetiembreMi cuenta fue suspendida temporalmente por usar aplicaciones scripts de terceros que no están permitidos para el juego
Publicado 02 de SetiembreMi cuneta fue suspendida permanente y es injusto yo no utilizo programas por favor quiero recuperar mi cuenta
Publicado 02 de SetiembreLo que paso es que yo presente mi cuenta aún amigo y en usó una aplicación para es fuego y yo no sabía asta que entre a mi cuenta y me di de cuenta le pido por favor que me ayuden en di de mi cuenta.[números]
Publicado 01 de SetiembreLe mande diamantes de free fire a una cuenta baneada por equivocación
Publicado 01 de SetiembreEntraron a mi cuenta y usaron texturas con archivos de la pc la cual recién entro a mi cuenta y veo que está suspendida
Publicado 31 de AgostoQue me devuelvan la cuenta porfavor no use hacks garna por que a los que tiene que banear no banen es lo único
Publicado 31 de AgostoMi cuenta de free fire fue suspendida permanente por el uso de hacks y la verdad quisiera pedirles una segunda oportunidad para poder recuperar mi cuenta, prometo no hacerlo de nuevo,gracias.
Publicado 30 de Agosto