Compré diamantes y no me llegaron
Compré diamantes mediante Yape y no me llegaron
Publicado 25 de MayoCompré diamantes mediante Yape y no me llegaron
Publicado 25 de MayoHola como están es que compre diamantes y no me aparecieron quiero que me den una solución
Publicado 24 de MayoEn mi cuenta tenía un total de [números] diamantes y me llegó un rembolso de [números] los cuales no tengo idea y los quiero de regreso yo los compré con mi dinero
Publicado 24 de MayoCompré una máquina y el señor no me responde ya hace más de una semana y nada nunca me envió guía nada y me califico como neutral
Publicado 23 de MayoHice una compra que no queria por que la pagina no funcionaba en realidad fueron varias y quisiera cancelar todas la compras y que me devuelvan mi dinero por favor [números] ese es el id al que hice la compra mal por favor garena devuelveme mi dinero
Publicado 22 de MayoCon fecha 01-05-23 realicé una compra con tarjeta de productos en liquidación de supuestamente sodimac (juego de comedor y sofá) pedido que debería llegar entre 15 y 20 días y a la fecha de hoy no me reportan ningún envío. El total pagado s/. [números].10 hoy revisé los correos de confirmación que…
Publicado 22 de MayoCompré unos diamantes y no me llegan y no me da respuesta
Solucionado 27 de MayoMi hijo realizó está comprá sin mi permiso necesito mi dinero de vuelta
Publicado 22 de MayoHice una recarga garena free fire por el medio de pagostore haciendo la compra de [números] cristales con el numero de operacion [números] y no me ha llegado.
Publicado 21 de Mayo[números] mi hija tomó mi tarjeta sin mi autorización y compro cosa aquí en este juego necesito que me renitegren todo las compara que ella iso aquí porfavor no es posible que uno trabaje tanto y el dinero lo malgasten aquí sin autorización
Publicado 21 de Mayo