Garena: Compra

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Hola como están es que compre diamantes y no me aparecieron quiero que me den una solución

Publicado 24 de Mayo

Rembolso de diamantes

En mi cuenta tenía un total de [números] diamantes y me llegó un rembolso de [números] los cuales no tengo idea y los quiero de regreso yo los compré con mi dinero

Publicado 24 de Mayo

Me estafo

Compré una máquina y el señor no me responde ya hace más de una semana y nada nunca me envió guía nada y me califico como neutral

Publicado 23 de Mayo

Quieri mi dinero

Hice una compra que no queria por que la pagina no funcionaba en realidad fueron varias y quisiera cancelar todas la compras y que me devuelvan mi dinero por favor [números] ese es el id al que hice la compra mal por favor garena devuelveme mi dinero

Reclamo a Garena

No recibo los productos que compré

Con fecha 01-05-23 realicé una compra con tarjeta de productos en liquidación de supuestamente sodimac (juego de comedor y sofá) pedido que debería llegar entre 15 y 20 días y a la fecha de hoy no me reportan ningún envío. El total pagado s/. [números].10 hoy revisé los correos de confirmación que…

Reembolso

Mi hijo realizó está comprá sin mi permiso necesito mi dinero de vuelta

No me llega mi recarga

Hice una recarga garena free fire por el medio de pagostore haciendo la compra de [números] cristales con el numero de operacion [números] y no me ha llegado.

Publicado 21 de Mayo

Compras sin autorización

[números] mi hija tomó mi tarjeta sin mi autorización y compro cosa aquí en este juego necesito que me renitegren todo las compara que ella iso aquí porfavor no es posible que uno trabaje tanto y el dinero lo malgasten aquí sin autorización

Publicado 21 de Mayo