Garena: Compra

Quiero devolución de dinero

No tengo descargado el juego de garena hace mucho tiempo y me hacen descuento de compra y me quitan dinero del cual no debo guardar, quiero que me devuelvan mi dinero que son [números] pesos chilenos y la necesito por favor

Publicado 19 de Junio

Mucho hacks

Garena mira yo estoy jugando de lobo solitario cuando pronto me matan si empecé la partida no entiendo eso luego que el chamaco está en bronce y todo eso y apenas pongo paredes me mata no sé no sé qué está pasando garena a ver si me puede echar una ayuda ahí compadre no sé qué va a pasar no sé si m…

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Garena

Me olvide de poner numero de referencia

Hoy compre la membresia semanal el pago lo realice mediante yape y al yapaear me olvide de poner el numero de referencia , por eso no llega los diamantes a mi cuenta

Publicado 17 de Junio

Número de referencia

Me olvidé poner el número de referencia en el pago de la compra de diamantes

Publicado 16 de Junio
Reclamo a Garena

Estafa de compra de cuenta

Compre una cuenta de free fire al aser la compra y dar el dinero me blqueo y se fue ya no tengo ni dinero ni cuenta

Solucionado 21 de Junio

Cuenta suspendida

Hola queria ver si me pueden devolver mi cue ta de free fire ya tiene mas de un año que fue suspendida y extraño jugar free con mi cuenta y yo solo compre un cel pero no sabia que tenia descargado un apk que fuera ilegal

Publicado 14 de Junio