Compra no autorizada
Compra con mi tarjeta de devito en dolar
Publicado 07 de JulioCompra con mi tarjeta de devito en dolar
Publicado 07 de JulioHola hice una compra de [números] diamantes pero los diamantes no me llegan y sospecho que me confundí de id por favor necesito un reembolso
Publicado 07 de JulioBuenas es lo que pasa que yapeado 10 soles para hacer una compra de [números] diamantes. En garena y he olvidado colocar mi código de referencia
Publicado 04 de JulioCompre diamantes y nunca me llegaron los diamantes me explico entonces quiero que me devuelvan mi dinero o necesito que me baneen mi cuenta
Publicado 04 de JulioQuiero saber quién uso mi tarjeta para comprar en garena porque me están cobrando en mi resumen una compra de $82 dólares que nunca realize
Publicado 04 de JulioBuenas tardes. Compré una caja con el skin de la groza con los diamantes en mi cuenta y nunca me dieron el arma. Reclame me piden un comprobante y ya que lo compré con diamantes no tengo el comprobante entonces ellos no se hacen responsables aún diciéndome que ellos ven que hay una falla. Son unos …
Publicado 03 de JulioLas compras la hizo mi hijo
Publicado 02 de JulioHola muy buenas noches , me llego un correo con una compra de más de [números] pesos mexicanos que yo no realice
Publicado 02 de JulioHice una compra que no queria por que la pagina no funcionaba en realidad fueron varias y quisiera cancelar todas la compras y que me devuelvan mi dinero por favor [números] ese es el id al que hice la compra mal por favor garena devuelveme mi dinero
Publicado 01 de JulioCompré una cuenta y me cambiaron la contraseña
Publicado 30 de Junio