Garena: Banearon

Reclamo a Garena

Me banearon mí cuenta y no use hacks en esta cuenta

Me banearon mí cuenta permanentemente y yo no use hacks en esta cuenta mí amigo descargo hacks en una cuenta bot y me banearon las dos pero no sabía que me iban a banear está cuenta pero x favor se los pido

Cuenta baneada permanentemente

Quiero mi cuenta por que todos ser burlan de mi por que tengo cuenta pobre y perdoname garena por hacks que use yo solo queria probar si era suiertoo porfa perdóname

Me banearon

Me banearon sin ningún méritos

Reclamo a Garena

Suspensión de cuenta sin razón

Me banearon esta cuenta id: [números] al cual le metí mucho dinero y por favor me la devuelvan por que es muy importante para mí y no volveré a cometer el error . le suplico por favor, espero su comprensión gracias

Baneada injustamente

Hola garena yo solo quiero que me desbanien mi cuenta principal yo juego limpio y no uso ninguna app que alteren el juego tengo 3 años jugando el ultimo dia que entre fue que yo queria seguir jugando y subiendo de rango y recuperando mis puntos que perdi y en eso pues cuando quise entrar a una part…

Me banearon la cuenta permanentemente

Me banearon la cuenta permanente por sierto error ya que pido que por favor me ayude a desbanear mi cuenta [números] para poder jugar y volver a recargar diamantes

Me banearon la cuenta permanentemente

Me banearon por un error de aplicaciones permanentemente pido por favor que si me pueden desbanear para jugar y disfrutar del juego sin ningun haker

Reclamo a Garena

Necesito mi cuenta le meti mucho dinero

Ami se me descompuso el celular y jugaba en el telefono de un amigo entonces cuando deje de jugar deje mi cuenta ahi y el se dio la idea de meterle hacks para que me banearan entonces cuando me banearon el ya no me hablaba y le metio hacks hasta que la banearon

Ban

Me banearon sin ningun motivo porque no use hacks ni nada de eso nose porque me banearon si yo no use nada

Publicado 18 de Setiembre