Baneo injustamente
Publicado 28 de SetiembreMe banearon mi cuenta en el [números] injustamente este es el id de la cuenta [números]
Publicado 28 de SetiembreBuenas tardes he venido a reclamar un problema porque me han mandado mi cuenta de free fire y justamente porque yo no he usado ni paneles ni hack de tercer grado nada no he usado nada mi cuenta tiene muchas cosas así que no la quiero perder
Publicado 28 de SetiembreMe banearon la cuenta de free fire según por usar apps externas al juego cuando no fue así,y no puedo jugar hace 3 semanas...porfa ayudenme
Publicado 28 de SetiembreMe banearon por que me emparejó con un hacker en una partida
Publicado 27 de SetiembreMe banearon la cuenta permanentemente según por usar apps de terceros, cuando no fue así.la verdad mi cuenta no vale casi nada pero es principalmente por el cariño q le tengo,ya juego hace 4 años y nunca me había pasado,porfa ayudame
Publicado 27 de SetiembreMe banearon mi cuenta por qué jugué con un jaker
Publicado 26 de SetiembreBuenas tardes , resulta que mi cuenta de free la baniaron injustamente , un día estaba jugando lo más de tranquila y luego de dos partidas me tuve que ocupar , me salí del juego y luego de dos horas cuando fui a entrar de nuevo no me dejó entrar pq ya estaba baneada la cuenta. gracias por su cola…
Publicado 26 de SetiembreEntraron en mi cuenta por error en un celular que tenía texturas de free fire y me banearon la cuenta por error
Publicado 25 de SetiembreMe banearon m cuenta sin saber por que
Publicado 25 de SetiembreMe banearon mi cuenta de free fire pir algo q yo no use y no se bale q me ajan eso cuando yo nunca e usado ningún archivo para modificar el juego y quiero que me devuelvan mi cuenta del juego mi id es [números]
Publicado 25 de Setiembre