Baneo
Mi cuenta fue baneada por error quisiera que me dieran un segunda oportunidad
Publicado 30 de SetiembreMi cuenta fue baneada por error quisiera que me dieran un segunda oportunidad
Publicado 30 de SetiembreMi cuenta fue baneada
Publicado 30 de SetiembreQuerido garena , quiero llegarles a dar la información que mi cuenta de free fire fue babeando de manera inocente ya que nunca e usados hacks ni programas que afecten al juego de antemano quiero que me hagan el favor de desbancar mi cuenta ya que juego como 3 años el juego y nunca me paso algo asi
Publicado 29 de SetiembreMe banearon la cuenta injustamente ya que yo no usaba archivos y hago un reclamo
Solucionado 29 de SetiembreQuiero desbanear mi cuenta por favor , la razón por la que me la banearon fue por uso de hacks , además por qué yo le di mi cuenta a un amigo y se puso a usar hacks sin mi autorización para supuestamente subirme de rango y me la terminaron babeando porfavor que puedo hacer para desbanearla
Publicado 29 de SetiembreMe banearon mi cuenta hace un año porque se la presté a mi primo y me la banearon
Publicado 29 de SetiembreEl antiguo lider del clan le paso el lider a una persona que tiene la cuenta baneada, el antiguo lider no lo sabia, garena si miras esto podrias ayudarnos al clan, el siguiente id es el del clan: [números]
Publicado 28 de SetiembreEl antiguo lider del clan le dio el lider a una persona que tiene la cuenta baneada, el antiguo lider no sabia que el tiena la cuenta baneada, garena si ves esto le darias el lider a la persona con mas honor, el clan tiene el siguiente id: [números]
Publicado 28 de SetiembreMe banearon permanentemente y injustamente
Publicado 28 de SetiembreMe banearon mi cuenta porque empareje con un hacker y al otro día salía guante baneada permanentemente
Publicado 28 de Setiembre