Garena: Banearon

Me banearon

Mi primo me tomo mi cuenta y uso hacker ayúdenme porfavor [números] esa es mi id

Baneo injusto

Me banearon injustamente descargué el juego desde happy mod (sin hacks) y al día siguiente me banearon y ya me aburrí de estar sin cuenta tenía muchos amigos como para que vengan ello y me la baneen

Cuenta baneada

Garena mi cuenta está baneada por hacker sin mi consentimiento porque me la agarraron y instalaron el hacker cuando quise entrar me desdia que mi cuenta estaba baneada por afk y otra cosa hay mi id [números]

Me banearon mi cuenta de fre fire

Me banearon mi cuenta de fre fire injustamente si yo soy un jugador muy legal y no uso ningún tipo de archivos además recargo muchos diamantes nesecito que me solucionen este problema y que me desbaneen mi cuenta id:[números] nombre: es plaga

Me banearon mi cuenta de fre fire

Me banearon mi cuenta de fre fire injustamente,no use hacks soy un jugador muy legal además que recargo muchos diamantes al parecer por error me emparejaron con un hacker y me banearon injustamente yo reclamo que desbaneen mi cuenta por favor

Me banearo

Un amigo me robo la cuenta cuando lo recupere me aparece que me banearon permanente