Me estafaron
La quinta ves que lo hago le compre un par de zapatillas que nunca me llegaron
Publicado 15 de Abril
La quinta ves que lo hago le compre un par de zapatillas que nunca me llegaron
Publicado 15 de AbrilHice 2 compras con galenaco, son e*****dores tendrían que detenerlos, usan nombres de empresas inventadas, te das cuenta que son ellos cuando te cobran en la tarjeta de crédito.
Publicado 15 de AbrilHice una compra decia 10 dias y ya pasaron25 dias y no llego nada. quiero dar de baja la compra.
Publicado 15 de AbrilMe gustaria que galenaco me de una respuesta ya que mi dinero fue recibido por esta empresa.
Publicado 15 de AbrilCompre 2 carteas con el numero de pedido [números],jamas recibi una contestación de ivepell, por una suma de [números],98, tampoco recibininguna notificación de deliveryaddres.
Publicado 15 de AbrilHice 3 compras hace 30 días y sin respuestas
Publicado 14 de AbrilHola, hice una compra, con esta empresa, la cual figura en facebook, con tarjeta de debito, y nunca me llego el producto. Para colmo quiero llamar al banco santander para avisar y es imposible. no se donde estoy parada. gracias por si alguien me escucha.
Publicado 14 de AbrilCompré dos cubiertas de auto a la empresa supuestamente galenaco con una suma de [números] ,lo cual ya no puedo entrar en la página de mercado libre , ahí me enteré que es una e***** .
Publicado 14 de AbrilHe comprado en ese sitio unas laptop 2 exactamente y no me han llegado a mi domicilio de esto hace mas de 15 dias se suponia que en 7 a 9 dias lo tendria en mi domicilio
Publicado 14 de AbrilCompre árbol para gatos,( jungla de neko) por un valor de $[números]= la compré fue el día 16/3 hasta el fia de hoy no he recibido nada.
Publicado 14 de Abril