Galenaco

Galenaco

Reclamos a Galenaco

Compra de notebook

Compré una notebook por medio de la página de sryett.com, y nunca la recibí, y cuan si quiero ingresar a la página está ya no existe o está invalidada, hay un seguimiento pero se quedó en la preparación, y nunca le podes hacer el seguimiento.

No me llego la compra

Hice la compra de una hamaca, la cual ya me cobraron y nunca me llego

Reclamo de entrega

Hice una compra y nunca me llego y todavía no tengo noticias de ella . El numero de pedido es [números]. Ya ha sido cobrado de mi tarjeta de credito lo que me esta generando muchas dudas. Agradecere una respuesta.

Reclamo a Galenaco

No me entregaron el producto

El jueves 14 hice la compra de una campera de cuero y no llego, pero el pago fue realizado con éxito

No recibi el producto

Compre y no recibi el producto ya me vino en la targeta hice la compra el dia 19\03\[números] quiero una repuesta

Estafa

Compre por internet una caja de herrameintas batman silver deluxe ([números] piezas) el dia 14/03/[números] y todavia no tengo novedad de nada, en el resumen de mi tarjeta pago me salio que hecho a galenaco, quisiera saber que susede

Estafa

Realize una compra y nunca me llego el producto me lo descontaron de la tarjeta de crédito

Estafa

El día 10/03/22 compré un kit de cocina por $[números].- y no solo nunca llegó tampoco tengo manera de contactarlos ya que nunca me respondieron la tarjeta ya fue paga y la mercadería nunca llegó son unos e*****dores

Publicado 16 de Abril
Reclamo a Galenaco

Reclamo de producto o reintegro del finero

Realize una compra con esta empresa de 2 pares de zapatillas ya las pague y reclamé pero no tengo solución ni tampoco me mandaron el producto quisiera tener una solución o una comunicación la compra la realize el 14/3 y a la fecha ni el dinero

Publicado 16 de Abril