Galenaco

Galenaco

Reclamos a Galenaco

Estafa

Hice una compra y hasta el día de hoy no recibí ni el mail de confirmación ni código de seguimiento del envío ni nada, los quise contactar por mail y no existe esa dirección de mail que ponen

Falta de entrega

Adquiri un sillón reclinable por el que pague con tarjeta mastercard [números],00 y lo cobraron pero nunca mandaron nada

Estafas x internet

Compre un zapato de $[números] el 31/03/[números] y hasta la fecha no recibi lo comprado y nada de repuesta por parte de de galenaco , si se debito de mi tarjeta de debito los [números] y aparece esta empresa q x lo q veo no tiene atencion en argentina

Galenaco - xheny.com estafa

Compre el 17/3 una camisa por una publicación de instagran que me dirigió a una tienda virtual xheny.com nunca me llego recibí un mail de seguimiento. El cual pude rastrear el recorrido desde china hasta que supuestamente llego a argentina a partir esta semana desaparecio la pagina

Reintegro o pruducto

Buenas tardes solicito tenga a bien de enviarme mi producto o caso contrario la devolución de mi dinero - el 15 de marzo realice la compra de dos reflectores led solar bajo el cupon de pago [números] -- agradesco se me envio gracias

Reclamo a Galenaco

Estafa de galenaco a mi persona

El dia 15 de abril realicé una compra de una campera hoy 19 me isierom el descuento en mi tarjeta de credito como galenaco y resulta que me doy cuenta que son unos e*****dores pero np va a quedar asi voy a seguir hasta resolver esto qur no es justo

Estafa

Realicé una compra de 2 juegos de acolchados el 21/03 me enviaron un número de seguimiento al cual nunca pude realizar el seguimiento, hice el reclamo al correo electrónico que también rebotó . La verdad no sé dónde más reclamar.

Compra de zapatillas asics

Buenas noches. hoy compre unas zapatillas y querria tener un contacto para el seguimiento por favor o un lugar adonde poder preguntar. Gracias.

Zapatillas

Hice una compra y estoy esperando alguna notificacion de cuando llegaria a mi domicilio