Galandro

Galandro

Reclamos a Galandro

Desconocimiento de compra

Buenos dias tengo dos meses descontado en mi tarjeta de credito, algo de esta empresa que no se ni que es

Publicado 13 de Mayo

Estafadores envian y facturan productos que ya 3 veces aclare que no quiero

La empresa sigue enviandome productos y facturandome a pesar de haber llamado varias veces solicitando la suspencion de envios de productos y facturacion. me dicen que me ponen como categoria b y no se que y me siguen enviando producto y facturando, cargando eso en la tarjeta que yo no quise compr…

Publicado 11 de Mayo

Estafadores envian y facturan productos que ya 3 veces aclare que no quiero

Ya llamé por telefono más de tres veces pidiendo que no me envien producto y que quiero cancelar los envios y me dicen que me cambian a categoria b y me siguen enviando producto y facturando!!! hoy ya tuve la ultima discusion telefonica y si no logro que me cancelen los envios y facturaciones por p…

Publicado 11 de Mayo
Reclamo a Galandro

Yo no contrate este servio

Hola querío darle de baja ya que yo no contrate este este servicio que no se que es

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a Galandro

Cobro sin autorizar de mi tarjeta

Me cobraron en mi tarjeta visa del banco columbia, $[números] a nombre de galandro y desconozco esta empresa. Nunca hice trato con ella

Publicado 10 de Mayo

Cobro incorrecto de $1799

Recibí en mi recumen de tarjeta visa del banco columbia un pago de $ [números] a galandro y desconozco la razón. No tengo ningún trato con dicha empresa. Exigo devolución de mi dinero

Solucionado 15 de Mayo
Reclamo a Galandro

Se me está debitando un importe que nunca autorice

Dicha empresa galandro se está debitando $[números] de mi tarjeta de crédito y yo nunca autorice dicho débito no kiero que se me debite más! hace 4 meses de esto , por lo tanto pido que se me devuelva dicho dinero.

Publicado 05 de Mayo