Cobranza no autorizada
Me están cobrando en mí tarjeta visa una suma de $1.[números],99. Desconozco el detalle de tal importe. Cobranza no autorizada.
Publicado 14 de Junio
Publicado 14 de JunioMe descuentan de mi tarjeta visa desde el mes pasado [números].99 pesos por un servicio que desconozco y no quiero tener, necesito que por favor dejen de cobrarme dicho importe.
Publicado 14 de JunioQue me están cobrando todos los meses cosas q no compro en galandro ni idea de q es
Publicado 10 de JunioEstá compañía debita automáticamente de mi tarjeta visa de efectivo si ..y de mi jubilación [números].99 sin mi consentimiento previo .hace varios meses
Publicado 08 de JunioMe estan descontando de mi tarjeta de crédito una suma y no contrate nada no conozco esa gente. Jamás adquirí nada.quiero me reintegren mi dinero.
Publicado 06 de JunioMe stan cobrando x debito en la tarjeta de credito algo q no se de q se trata..... Y el telef q aparece en dicha empresa no corresponde a un abonado en servicio
Publicado 05 de JunioYo figini miriam jamás autorice a que ne cobren de la visa $ [números],99 desde la pandemia [números] me e*****ndo hasta la actualidad quiero la solución del problema lo mas rápido posible.
Publicado 03 de JunioMe viene un descuento en mi tarjeta visa ,de la empresa galandro ,y no tengo ningún tipo de relación ,el descuento es de casi [números] pesos , me gustaría solucionarlo . Muchas gracias
Publicado 02 de JunioMe están descontando de mi tarjeta naranja visa [números],99 pesos y yo no tengo ningún tipo de relación comercial con está empresa
Publicado 01 de JunioLa empresa galandro emitió una consumo de $[números].99. Quiero dejar constancia que ésta irregularidad no es la primera vez que ocurre, lo hicieron varias veces. no hice el reclamo laneriormente porque no me habia dado cuenta . Voy a mandar un detalle del consumo: $ [números].99
Publicado 31 de Mayo