Retencion indebida
Me están descontando de mi tarjeta visa [números],00 pesos y yo no tengo ningún tipo de relación comercial con esa entidad
Publicado 31 de Mayo
Publicado 31 de MayoLa empresa galandro emitió una consumo de $[números].99. quiero dejar constancia que ésta irregularidad no es la primera vez que ocurre, lo hicieron varias veces. Hice el reclamo las veces anteriores y por supuesto hicieron lugar al reclamo. Voy a mandar un detalle del consumo: $ [números].99 ga…
Solucionado 30 de JunioQuiero que ésta empresa no me mande factura a tarjeta naranja de algo que no sé de qué se trata ni pedí ningún servicio,igualmente tarjeta naranja dio de baja a ésta empresa pero quiero que también den de baja ellos a algo que no compre,,gracias
Solucionado 01 de JunioYo no compre nada y me vienen descontando de mi tarjeta...estoy cansada, voy a iniciar juicio legal
Publicado 24 de MayoEste mes me descontaron de mi tarjeta de crédito ,y nunca contraté sus servicios, creo que es de un seguro o estudio jurídico .
Publicado 24 de MayoHace mas de 3 meses me viene descontando de esta empresa que no tengo idea que es jamas contrate nada con ella, recien pedi que me den de baja la tarjeta y pedi un desconocimiento de debito pero nadie me devuelve lo sustraido
Publicado 24 de MayoHola hace por lo menos 3 meses que me descuenta en mi tarjeta visa primero un importe de [números] y este ultimo mes el 29/5 /22 [números] pesos pero yo no he realizado ninguna compra el ninguna tienda galandro necesito solucione este inconveniente lo antes pisible y se me reintegre los montos desc…
Publicado 23 de MayoLa empresa gslandro me viene descontando en mi tarjeta visa compras que yo no realizo lo cual constituye una e***** a mi perdona hasta hoy el saldo sustraido por galandro a mi perdona es de [números] pesos. Reclamo la inmediata devolucion de lo sustraido y que no me inventen mas co.pras que yo nunc…
Publicado 23 de MayoMe vienen cobrando desde febrero en mi tarjeta visa icbc un monto de $ [números],99 por un concepto o producto o lo que fuere que nunca pedi y exijo la baja urgente del debito automatico
Publicado 19 de MayoHace dos meses que me debitan de mi tarjeta de credito un monto no autorizado y por lo tanto quiero el inmediato reintegro del mismo.como asi tambien. Quien es el responsable del hecho,dado que en caso de no obtener resultados,iniciare acciones legales sobre el particular
Publicado 19 de Mayo