Galandro

Galandro

Reclamos a Galandro

Reclamo de consumos

Soy estela y me están descontando todos los meses de mi tarjeta de credito visa banco provincia por consumos que no hice

Publicado 26 de Setiembre

No me descuenten más

Hace casi un año me siguen descontando algo que yo no compre, no se que me descuentan. Les pido por favor dar de baja de tarjeta naranja. Me descuentan ya hace u año.

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a Galandro

Me descontaron algo un transacción que no realice

Me acaban de debitar de mi cuenta el banco galicia [números] pesos de una compra débito nosequé de de galandro yo no realice ninguna compra ni contraté ningún seguro por lo pronto quiero que me devuelvan mi dinero

Solucionado 24 de Octubre

Reclamo

Me están debitando de mi tarjeta visa del banco provincia estás empresas, que no conozco.no es la primera vez.nunca los contraté.necesito que dejen de sacarme dinero.

Publicado 22 de Setiembre

Desconozco descuentos abusivos

Desde hace varios meses me descuentan de mi tarjeta$ [números].99 , ni idea que es esta empresa , considero 1 e***** y exijo resarcimiento y urgente dejar de descontarme , y vinculado tb viene un descuento idéntico de assinet? o sea es mucho dinero, desconozco totalmente esos descuentos abusivos .…

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a Galandro

Pago un seguro que no contrate

Me están cobrando un seguro que jamás acepté, tengo total desconocimiento de este seguro, quiero que se dé de baja

Publicado 20 de Setiembre

Reclamo en tarjeta

Me están cobrando algo en la tarjeta visa q no autorize

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a Galandro

Reclamo de pedido ya abonado

Compré unas ollas por esta empresa, ya cobraron ,el pedido pero nunca llegó a destino.

Publicado 19 de Setiembre

"galandro" son estafadores!!

Me están e*****ndo. Me están descontando desde mi tarjeta nunca los contraté para nada. Desconozco totalmente quienes son. pido por favor cancelen todo lo proveniente de galandro. Repito ignoro quienes son. Nunca tuve contacto con ellos.

Solucionado 04 de Octubre