Galandro

Galandro

Reclamos a Galandro

Estafa

Aún no sè si mi reclamo fué solucionado hasta el proximo resumen de mi tarjeta! de todos modos, tambièn realicé la denúncia a la defensoría del pueblo, porque tambièn me debitaron ahora de otra empresa la cuàl no tengo idèa de a què se dedica, una suma idèntica a la q me debita ese tal galandro, e…

Publicado 17 de Octubre

Débitos no autorizados

Me debitan en tarjeta de crédito visa del banco nación galandro y mapefi .dos descuentos que no adquirí nunca .lo que quiero es que me reintegren lo descontado

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Galandro

Galandro descuenta importe no hice hice

En mayo [números] descontaron en mi resumen de visa banco provincia la suma de $ 1.[números],99 por supuesta compra a galandro. Reclamé a visa y banco y me dijeron que acreditarían importe pero no lo hicieron. En marzo [números] hicieron lo mismo con claro pero dos meses después me lo acreditaron. …

Publicado 09 de Octubre

Me están robando

Hace meses q me descuentan $[números].00 y yo no lo pedí exijo me dejen de descontar.de lo contrario los denunció al consumidor y q me reintegren lo q me robaron.graciaa

Publicado 08 de Octubre

Consumo descontado no realizado

Me aparece un débito del 22/9 a nombre de este comercio no realice dicho consumo importe [números].99 visa, me fijo en google a ver qué es y hay mil quejas x lo mismo roban datos

Solucionado 08 de Noviembre
Reclamo a Galandro

Debito en tc nunca solicitado

Tengo un debito en la tarjeta de crédito de $ 1.[números],99 por la empresa galandro la cual no conozco, nunca me contacté. Necesito que lo soluciones urgente. De lo contrario voy a tramitarlo ante defensoría del consumidor.

Descuentos no autorizados

Me descuentan de estas 2 empresas via visa, las que nunca fueron autorizadas, y el mismo importe en las 2

Debito automatico no autorizado

Se debita de mi tarjeta visa ya hace un tiempo de galandro, alguien quien no conozco , ni autorice. Por lo tanto, necesito que me supriman de ese debito automatico

Reclamo

Me aparecio que supuestamente realice un debito automático a la empresa galandro, en mi resumen de naranja, la cual desconozco y en esa fecha no pude hacer eso xq estuve internada con covid asi que imposible de que yo lo realice y la suma es por $[números], necesito resolver esto por favor por lo d…

Débito automático

Aparece en mi resumen un débito automático con el nombre de la empresa y yo no lo contrate. Nunca hablé con alguien ñara contratarlo