Galandro

Galandro

Reclamos a Galandro

Desconocimiento de compra

Hola. desde el mes de abril [números] me aparece en el resumen mastercard compras en dolares a nombre de galandro

Publicado 03 de Octubre

No me es util

No lo utilizo x eso quiero la baja

Publicado 02 de Octubre
Reclamo a Galandro

Estafa banco francés empresa galandro

Me están cobrando en mi resumen de tc de banco francés una empresa llamada galandro. No contrate dicho servicio y no se de que se trata

Publicado 02 de Octubre

Estafa

Ya no sé q hacer.. Estoy arto de hacer reclamos pero ya hace muchos meses que ésta empresa me debita dinero de mi tarjeta visa y yo no tengo la menor idea de su actividad, o sea... Jamàs contraté a dicha empresa de e*****dores!!! a ver si me ayudan a sacarlo de mi cuenta crédito y si es pisible q …

Publicado 01 de Octubre

Me robaron los datos de mi tc , y hacen debito de 2000 pesos

Me fije en mi resumen mis consumos y vi galandro??? debito automatico pesom[números] , me meto haber que es y es una e***** , me robaron los datos!!! la cantidad de gente que se queja lo mismo manana doy de baja a mi tc , y pedire explicaron o adjunta denuncia a esta gente por e*****dores,…

Publicado 29 de Setiembre

Quienes son???

Hola no se quienes son y como tomaron los datos de mi tarjeta de crédito para descontarme todos los meses casi $2mil. No puede ser q tenga q estar todos los meses haciendo lp mismo de quejarme y me den de baja a mi tarjeta. Espero que me lo solucionen

Publicado 28 de Setiembre

Estafa

Me están cobrando algo que no se que es ,enla tarjeta de crédito banco macro desde hace tres meses [números] pesos, desconozca a que se dedica dicha firma

Solucionado 29 de Octubre
Reclamo a Galandro

Descuento en mi tarjeta que no corresponde

Me cargaron en mi tarjeta de crédito $ 1.[números].59 . Es más, en el día de hoy y yo no salí de casa ni me comuniqué con ellos.nunca compré nada en esa empresa. Que debo hacer ?

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Galandro

Estoy preocupado que sea fraude

Compre 2 pares de zapatillas .oferta 13.[números] .y me lo cobraron y sale en el seguimiento que ya esta entregado y nunca llego .no se que paso todavía no se cumplen los días de entrega esperare haber que pasa .

Publicado 27 de Setiembre