Galandro

Galandro

Reclamos a Galandro

Reclamo a Galandro

Me cobran algo que desconozco

Buen día, me aparece galandro como débito automático y no tengo ni idea que es. por favor exigo el reingreso de lo que me descontaron y lo saquen de mi tarjeta. maria

Publicado 13 de Marzo

Descuento no autorizado

Hola,me engañaron ,y me siguen descontando 2 cuotas sin mi aprobacion,es inposible,lograr que dejen de descontar,,,,e*****dores...con mayuscula,ya se derivo este caso como otros a los abogados correspondientes,quienes realizaran lo debido ,si el mes que viene siguen los descuentos,es una verguenza,…

Publicado 13 de Marzo

Cobranza erronea

Me están cobrando $[números] por mes desde hace varios meses y no se porque ni quienes son porque no hay detalle de nada. Quiero se me reintegre mi dinero. Gracias

Publicado 12 de Marzo
Reclamo a Galandro

Cobro de algo no consumido ni autorizado

En el resumen de mi tarjeta visa de enero y de febrero me cobran un consumo de galandro por $[números],99 y no tengo ni idea que es, no he consumido nada, no sé de que se trata, por favor exijo que me devuelven el dinero y que den eso de baja

Publicado 12 de Marzo

Estafa

Mi reclamo es que estos e*****dores de galandro están con el instituto ceadi. En el año [números] ya me e*****ron me inscribí para un curso de susshi y el nombre figuraba galandro galandro guemes 60 buenos aires. ese problema se solucionó y ahora oh sorpresa tengo un descuento en la tarjeta visa …

Publicado 10 de Marzo

Fraude

Ya es la segunda vez que éstos señores me descuentan $[números] pesos en la tarjeta naranja. Quiero una solución inmediata.

Publicado 08 de Marzo

Reclamo

Me descuentan [números] de galandro y [números] de mapei pero varias veces en el mismo resumen

Publicado 06 de Marzo