Me cobran de galandro y mapefi
Me siguen descontando de galandro 2 cuotas de [números] cada una .no quiero q me sigan descontando
Publicado 30 de Marzo
Publicado 30 de MarzoNo puedo contactar a galandro x telefono y quiero dar de baja a un consumo en mi tarjeta visa. Además desde enero aparece duplicado, mismo monto
Publicado 29 de MarzoYo no realize compra alguna con galandro y mapefi y me lo imp***n en mi tarjeta. Intimo para que cese en sus acciones bajo apercebimiento de ley. Dra fleitas t 41 f [números] cpacf
Publicado 27 de MarzoEstuve de vacaciones y no me di cuenta, pero me descontaron de galandro, y no se quienes son? y no utilice la tarjeta de crédito, el 22/12/22,19/01/23 y 23/02/23,cada mes $[números],99.es una vergüenza, quiero que me reintegren los importes descontados, no reconozco a galandro, quienes son?
Solucionado 09 de AbrilMe debitan todos los meses..y mapefi...[números]
Publicado 22 de MarzoTodos los meses, a pesar del desconocimiento del consumo, me debitan de tarjeta naranja, 3 montos de [números]$ cada uno. soy una persona de trabajo, como muchas pesonas abono en tiempo y forma cada impuesto de este país, porqué no le arruinan la existencia a otro????
Publicado 18 de MarzoGalandro me esta cobrando 1.[números] nunca ise ningún compra y no la conosco que me devuelvan la plata
Publicado 15 de MarzoMe estan descontando seguros, que yo ni aprove,ni consenti,perdi edt targeta le di de baja y me sigyen cobrando esto,si no me lo resuelven voy a ir al derecho del consumidor,aca en comodoro rivadavia,soy elsa torres y quiero dar de baja a todo esto que udes me estan cobrado.
Publicado 15 de MarzoMe estan descontando seguro o servicio que yo no compre y son dos de [números] uno es galandro el otro es mapefi
Publicado 15 de MarzoMe están descontando de mi visa dos débitos automáticos de $[números] que no he dado el consentimiento.
Publicado 15 de Marzo