Galandro

Galandro

Reclamos a Galandro

Reclamo a Galandro

Cobró de algo que no compre

Hola me figura una compra en galandro, desconozco de que se trata esta empresa, tengo dos ítems en mi tarjeta, cobrando algo que no sé ni de que se trata,por lo cual haré el desconocimiento de la misma

Publicado 11 de Febrero
Reclamo a Galandro

Dar de baja un servicio que nunca contrate .ni autorice

Buenas noches. mi reclamo pertinente es que me estan cobrando sus servicios sin mi autorizacion .. un servivicio que jamas contrate ni autorice . me estan realizando los cobros todos los meses a traves de mi tarjeta visa con debito automatico. desde ya espero me den una respuesta . Gracias

Publicado 10 de Febrero

Débito no autorizado

Solicito saber de qué se trata el cobro que está haciendo en mi tarjeta de crédito $8.[números]

Publicado 07 de Febrero

Descuento desconocido

Necesitaria saber el porque me estan descontando dos cuotas por mes de $ [números] en mi tarjeta de credito. necesitaria saber cual es el motivo

Publicado 06 de Febrero

Me siguen cobrando

Me estan descontado de la empresa galandro de la tarjeta de credito y no saque nda de esa empresa no la conosco

Publicado 06 de Febrero

Estafa

Me están debitando de la tarjeta visa $[números] y nunca tuve contacto con la empresa galandro ni se de q se trata

Publicado 05 de Febrero

Estafa

Me descuentan de la tarjeta visa [números],99 de galandro nunca tuve contacto con esta empresa, no di autorización para q me descuenten de la tarjeta, no tengo ni idea quienes son. Quiero la baja ya. Gracias

Publicado 02 de Febrero

Denuncia

Quien es este hijo de p*** que hace debitos de mi tarjeta visa naranja y tengo que hacer denuncias!!!!

Publicado 01 de Febrero