Cuenta bloqueada
Mi cuenta fue bloqueada sin motivo aparente después de que me hayan declinado un pago supuestamente por actividad sospechosa. No se si se han quedado con el dinero de la transacción o no.
Publicado 16 de Enero
Publicado 16 de EneroEl problema es que no puedo entrar a mi cuenta, me dice: tu cuenta a sido bloqueada debido a una actividad sospechosa
Publicado 15 de EneroIntente comprar gta v pero al momento de continuar con el método de pago se congelaba y no me dejaba comprarlo. lo intente muchas veces pero termino por bloquearme la cuenta
Publicado 15 de EneroAyer compré una key, estube esperando que me dieran el código, pero nada, ayer intenté volver a verificar si no estaba mi código y nada, pague mediante tarjeta de débito legal totalmente mía, mi cuenta fue bloqueada,¿ y mi dinero?
Publicado 13 de EneroMe gustaría saber, ¿cuánto tiempo tardarán en desbloquear mi cuenta en darme el juego que había comprado o devolverme el dinero?
Publicado 12 de EneroRecientemente hice una compra de Minecraft en windows, que a estaba a cierto precio, segun se habia confirmado la compra, pero a los pocos minutos me llego un correo de que no habia sido aceptado, cuando intente entrar a mi cuenta me salia que habia sido bloqueada, ahora ni…
Publicado 10 de EneroHice la compra del juego pubg desde mi celular, entrando con mi cuenta de Facebook hice el pago correctamente y me indicó que esperara unos minutos, espere y no me resolvieron, salí de la cuenta y una vez que intente entrar de nuevo para verificar el proceso de mi compra me…
Publicado 09 de EneroBien, hace mas de 2 semanas que quiero entrar a mi cuenta de g2a y no puedo, la última compra que hice fue de una key para Steam que era de mortal kombat x si mal no recuerdo y pos, ahora cuando intento entrar a la cuenta, me sale que ha sido bloqueado por supuesta actividad so…
Publicado 04 de EneroMe bloquearon la cuenta por "actividad sospechosa" pero nunca compre nada por la pagina, intente entrar con otro gmail y me respondia lo mismo, deben haber restringido mi ip. Me gustaria poder ingresar para comprar el rainbow six saludos
Publicado 02 de Enero